본문 바로가기
소소한 일상/맛집

가로수길 와인바 변두리 비스트로

by 양아나 2021. 3. 28.

가로수길 와인바

변두리 비스트로


 

너무나 추웠던 월요일 저녁 ㅎㅎ 

추위를 뚫고 신사역으로 출발 

찬바람과 싸우며 신사역 가로수길 와인바 

변두리 비스트로 방문

 

옆집과 이어진줄 알았으나 아니었고 

아담한 신사역 와인바 

가로수길 와인바가 은근 이곳저곳에 있는 듯 

지나가면서 딱 보이는 곳 보다는 검색해서 알고 찾아가야 

후회없는 곳들이 많은거 같아 ^^ 

 

 

변두리 비스트로는 술찜이 유명하다고 해서 

거기에 파스타 추가주문해서 먹을 생각을 하고 갔으나 

재료 소진...나폴리탄도 시켰으나 재료부족 하앙 

월요일은 맛집투어를 하면 안되는 날인가 흑 

월욜 7시에 간거 치고는 사람이 많아서 그런것인가...

예약이 소용없어지는 날이었다. 흑 

우여곡절 끝에 결국 

항정살과 오믈렛을 시켰다 

 

 

 

우리 테이블은 조명이 없었다 ㅋㅋㅋ 

그래서 사진 찍기 힘들었다는 ㅠㅠ 

예약하면 좋은자리 주는거 아니었나 흑 

다들 월요일에 사람 없을거라 생각하고 

오늘로 잡았나보다 다른 자리 옮기고 싶었는데 

거기도 예약석이라고 흠 ㅠㅠ 

 

어둠속에서 겨우 와인 한잔을 찍고 ㅎㅎ 

 

항정살 구이도 먹고픈 메뉴에는 있었던거라 

다행히 이 메뉴는 주문이 되서 다행 

안 그랬으면 찬바람 맞고 온거 짜증났을 듯 ㅋㅋ 

 

명란오믈렛과 항정살구이 

오 기대 안하고 시킨 오믈렛인데 맛있었다 

와인바는 와인과 잘 어울리는 안주가 최고 

맘에 쏙 들었던 레 부르주아 링크 첨부~ 

 

 

 

가로수길 와인바 레 부르주아

신사동 가로수길 와인바 레 부르주아 분위기 좋은 가로수길 와인바 레 부르주아 예쁜 와인사진도 건지고 어두운데 사진 잘나오는 사진맛집 신사동 가로수길 2층에 있다. 분위기 짱짱 이런 곳에

yangana.tistory.com

명란 오믈렛이 살렸다 ㅎㅎ

레부르주아에서의 만족을 기대하고 간 신사역 와인바 

변두리 비스트로 먹고팠던 음식들은 재료소진으로 못 먹었으나 

명란오믈렛 맛있었으니 다행 ㅠㅠ

와인한잔과 함께 월요일의 피로를 녹이는 시간이었다

 

반응형

댓글